Couple Status – Romantic Couple Status Hindi

Romantic Love Couple Status in Hindi for Instagram & FB, Sweet Cute Couple Status for Whatsapp Image Download Collection.

दोस्तों आज में आपको Couple Status देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने हार्ट टचिंग पर्सन को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out New Status & Happy Status.

Romantic Couple Status

Romantic Couple Status

Kisi Ki Beinteha Khushi Ke Liye,
Unse Door Rehna Bhi Ishq Hai.

किसी की बेइंतहा खुशी के लिए,
उनसे दूर रहना भी इश्क़ है.

Love Couple Status in Hindi

Love Couple Status in Hindi

Jab Hame Koi Apna Kahne
Wala Mil Jata Hai To Zindagi
Aur Bhi Khubsurat Ho Jati Hai.

जब हमें कोई अपना कहने
वाला मिल जाता है तो ज़िन्दगी
और भी खूबसूरत हो जाती है.

Couple Status for Instagram

Cute Couple Status Hindi

Har Baat Pr Muh Fula Lete Ho,
Pichle Janam Mein Gubara The Kya.

हर बात पर मुँह फुला लेते हो,
पिछले जन्म में गुबारा थे क्या.

Cute Couple Status Hindi

Jo Log Aapse Ruth Kar Bhi
Aapko Manate Hai,
Woh Log Anmol Hote Hai.

जो लोग आपसे रूठ कर भी
आपको मानते है,
वह लोग अनमोल होते है.

New Married Couple Quotes

New Married Couple Quotes

Agar Pyar Karna Hai Mujhse
To Dil Se Karo, Apne Mood
Ya Zarurat Ke Hisab Se Nahi.

अगर प्यार करना है मुझसे
तो दिल से करो, अपने मूड
या ज़रूरत के हिसाब से नहीं.

Images for Couple Status

Images for Couple Status

Tumhara Message Aaye Ya Na Aaye,
Tumhara Khayal Zaroor Aata Hai.

तुम्हारा मैसेज आये या न आये,
तुम्हारा ख्याल ज़रूर आता है.

Couple Status for Whatsapp

Couple Status for Whatsapp

Teri Muskurahat Zaruri Hai,
Keemat Chahe Phir Kuch Bhi Ho.

तेरी मुस्कुराहट जरूरी है,
कीमत चाहे फिर कुछ भी हो.

Best Couple Line

Best Couple Line

Jo Samne Se zikar Nahi Karte Vo,
Andar Hi Andar Fikar Bahot Karte Hai.

जो सामने से जिक्र नहीं करते वो,
अंदर ही अंदर फिकर बहोत करते है.

One Line Status for Life Partner

One Line Status for Life Partner

Hazaro Se Baate Nahi Karni,
Hazaro Baate Krni Hai Tumse.

हजारो से बातें नहीं करनी,
हज़ारों बातें करनी है तुमसे.

Love Relationship Status for Whatsapp

Love Relationship Status for Whatsapp

Agar Sach Me Kisi Ka
Sath Zindagi Bhar Chahate Ho
Toh Kabhi Mat Batao Ki
Usse Kitna Pyaar Karte Ho.

अगर सच में किसी का
साथ ज़िन्दगी भर चाहते हो
तोह कभी मत बताओ की
उससे कितना प्यार करते हो.

Sweet Couple Status in English

Sweet Couple Status in English

Dil Khush Ho Jata Hai,
Jab Kisi Ki Yaad Aa Rahi
Ho Aur Ushi Ka,
Call Ya Message Aa Jaye.

दिल खुश हो जाता है,
जब किसी की याद आ रही
हो और उसी का,
कॉल या मैसेज आ जाये.

Yun Tumahara Muskurana Dil Par
Dil Ko Itna Sukoon Deta Hai
Ye Apko Nahi Pata.

ये दिल खामोश है मगर तेरे
बिना इसको भी चेन नहीं आता!

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Couple Status अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया Platforms पर  जरूर शेयर करे! You Can Check out Couple Shayari on ShayariGF our Official Website