Happy Status – Be Happy Status Hindi 2020

Be Happy Status in Hindi for Whatsapp, FB, Life, and Love, Latest Best Collection of Happy Status in English For Girls and Boys, This Happy Status after Breakup you can read also.

दोस्तों आज में आपको Happy Status देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने हार्ट टचिंग पर्सन को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out New Status.

Happy Status Hindi

Happy Status Hindi

Oye “JIO SIM” Wale Agar Mar Ke
Hi Ise Chalna Tha Toh Nam Jio Kyun Rakha.

ओये “जिओ सिम” वाले अगर मर के
ही इसे लेना था तोह नाम जिओ क्यों रखा.

Happiness Status for Whatsapp

Happiness Status for Whatsapp

Wo Pass Se Gujar Te Hai
Toh Dil Ab Bhi Behekta Hai
Pehle “Deo” Ki Khushboo Aati Thi
Or Ab ‘Sanitizer” Mehek Ta Hai.

वो पास से गुजर ते है
तोह दिल अब भी बहकता है
पहले “डॉ” की खुशबू आती थी
और अब ‘सांइटिज़ेर” महक ता है.

Happy Status in Hindi

Happy Status in Hindi

Aye Khuda Ek De Par
Naik De Or Bewafao Ko
Nali Me Fek De.

ए ख़ुदा एक दे पर
नैक दे और बेवफाओ को
नाली में फेंक दे.

Happy Status for Whatsapp

Happy Status for Whatsapp

Ap Ki Yaad Me Dil Ese Kho
Jata Hai Jese History Ke Class
Me Koi Baccha So Jata Hai.

आप की याद में दिल ऐसे खो
जाता है जैसे हिस्ट्री के क्लास
में कोई बच्चा सो जाता है.

Happy Status about Love

Happy Status about Love

Jinko Mere Online Rehne Se Problem
Hai Wo Customer Care Me Phone
Kar Ke Apna Net Band Karwa Lee.

जिनको मेरे ऑनलाइन रहने से प्रॉब्लम
है वो कस्टमर केयर में फ़ोन
कर के अपना नेट बंद करवा ली.

Happy Status about Life

Happy Status about Life

Mano Ya Na Mano Par
Dil Tere Liye Hi Dhakta Hai.

मानो या न मानो पर
दिल तेरे लिए ही ढकता है.

Feeling Happy Status for Facebook

Feeling Happy Status for Facebook

Kuch Log Ki Soch Dekh Kar
Ye Puchne Ka Dil Karta Hai,
Aap Bhaad Me Khud Jaoge??
Ya Me Drop Kar Ke Aau.

कुछ लोग की सोच देख कर
ये पूछने का दिल करता है,
आप भाड़ में खुद जाओगे??
या में ड्राप कर के आओ.

Happy Status Image Download

Happy Status Image Download

Wese Toh Me Ziddi Bahat Hun
Pr Tere Aaghe Meri Ek Bhi Nhi Chalti.

वैसे तोह में जिद्दी बहुत है
पर तेरे आगे मेरी एक भी नहीं चलती.

Best Status for Girls and Boys

Best Status for Girls and Boys

Hum Bhukhe Reh Sakte Hai
Pyase Reh Sakte Hai
Pr Tumse Bat Kiye Bina Nhi Reh Sakte.

हम भूखे रह सकते है
प्यासे रह सकते है
पर तुमसे बात किये बिना नहीं रह सकते.

Be Happy Status in English

Be Happy Status in English

Ab Bas Itni Si Dua Hai,
Tujhme Khoya Main Rahu,
Tu Samne Ho Aur Teri Baho Me
Soyaa Mein Rahun.

अब बस इतनी सी दुआ है,
तुझमे खोय मैं रहु,
तू सामने हो और तेरी बाहों में
सोया में रहुं.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Happy Status अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में ज़रूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  ज़रूर शेयर करे। Best Shayari Collection On ShayariGF our official Website.

Here for you we have True Love Status, हम जब मन की बात किसी से कहते है या एक्सप्रेस करते है तो सही से नही कर पाते तो, स्टेटस बेस्ट है अपनी फीलिंग्स को अपने दोस्तों और अपने लव वन को दिखाए के लिए! ये आपकी लाइफ बना देगा अपने जस्बात किसी को बताने मे!