Lonely Status – Feeling Loneliness Status Whatsapp

Lonely Status in Hindi for Whatsapp, Feeling Alone Status for Girls & Boys, Lonely Status Image Download for Facebook & Instagram.

दोस्तों आज में आपको Lonely Status देने जा रहा हूँ ये अब तक का बेस्ट कलेक्शन है सिर्फ आपके लिए, आप अपनी सारी प्यार भरी बाते अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड एंड अपने हार्ट टचिंग पर्सन को भेज सकते है व्हाट्सप्प या फेसबुक पर, आशा करता हूँ आपको ये पसद आएगी। Must Check Out Happy Status and Couple Status.

Lonely Status Hindi

Lonely Status Hindi

Vo Khamosh Thi
Jab Usse Mene Kaha,
Kya Ijazat Hai Mujhe
Tumare Dil Me Rehne Ki.

वो खामोश थी
जब उससे मेने कहा,
क्या इजाज़त है मुझे
तुम्हारे दिल में रहने की.

Alone Status for Whatsapp

Alone Status for Whatsapp

Jara Sa Baat Karne Ka
Tarika Sikh Lo,
Uthar Baat Tum Karte Ho
Idhar Dil Hamara Tut Jata Hai.

जरा सा बात करने का
तरीका सीख लो,
उतर बात तुम करते हो
इधर दिल हमारा टूट जाता है.

Lonely Status in Hindi

Lonely Status in Hindi

Tumhe Bayan Kese Kardu
Koi Kahani Ho Kya,
Tumahe Btane Ko Dil Karta Hai
Sunne Ko Nahi.

तुम्हे बयां कैसे कर दु
कोई कहानी हो क्या,
तुम्हे बताने को दिल करता है
सुनने को नहीं.

Alone Attitude Status

Alone Attitude Status

Ye Kitna Aasan Tha
Unke Liye Ye Kehna,
Tumhare Paas Waqt Hi
Kaha Hai Mere Liye.

ये कितना आसान था
उनके लिए ये कहना,
तुम्हारे पास वक़्त ही
कहा है मेरे लिए.

Heart Touching Quotes

Heart Touching Quotes

Khuda Kare Mein Tujhpe
Fana Ho Jaun Ek Din,
Tujhe Door Jaane Ki Dua Karun,
Par Dur Na Ja Paun.

खुदा करे में तुझपे
फ़ना हो जाऊँ एक दिन,
तुझे दूर जाने की दुआ करूँ,
पर दूर न जा पाऊं.

Loneliness Status in Hindi

Loneliness Status in Hindi

Mujhe Yakin Tha Usspr
Jab Mujhe Uski Jarurt Hogi,
Vo Mere Sath Nahi
Apno Ke Sath Hogi.

मुझे यकीं था उससपर
जब मुझे उसकी जरूरत होगी,
वो मेरे साथ नहीं
अपनों के साथ होगी.

Alone and Lonely Whatsapp status

Alone and Lonely Whatsapp status

Tumhari Har Baat Mujhe
Pata Rehati Hai,
Par Mujhe Ye Nhi Pata
Akhir Kyu Yaad Rehti Hai.

तुम्हारी हर बात मुझे
पता रहती है,
पर मुझे ये नही पता
आखिर क्यों याद रहती है.

Loneliness Quotes With Images

Loneliness Quotes With Images

Ek Tu Ek Tera Pyar,
Aur Kuch Mannat Hi Nahi Hai.

एक तू एक तेरा प्यार,
और कुछ मन्नत ही नहीं है.

Lonely Status in English

Lonely Status in English

Kabhi Seene Se Laga Kar
Meri Dhadkan Toh Sun,
Harpal Tera Hi Naam Leti Hai.

कभी सीने से लगा कर
मेरी धड़कन तोह सुन,
हर पल तेरा ही नाम लेती है.

FB Lonely Status

FB Lonely Status

Agar Mere Kehne Se
Ye Duniya Chlati,
Toh Aaj Asma Par
Teri Hi Hukumat Hoti.

अगर मेरे कहने से
ये दुनिया चलती,
तोह आज अस्मा पर
तेरी ही हुकूमत होती.

Hello Guys, आप सब अगर आपको ये Lonely Status अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group, Instagram, Pinterest और Whatsapp Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। Best Sad Shayari on ShayariGF Out Official Website.